3 de febrero de 2010

Resultados de nuestros alumnos en el 1er. Torneo Grado 4 de 14 y 18 años

El miércoles 27, el único alumno en jugar fué Ivan Parra, quien le ganó 62-61 a Angel Fermín del Centro Italo de Cabimas.

El jueves 28, Lubi Gonzalez le ganó 60-60 a William Lopez de la Escuela Zuliana de Tenis. Dario Romero se retiró del torneo por la lesión sufrida en el cuadriceps derecho durante la final del domingo pasado, donde se coronó Campeón Estatal de 16 años, a pesar de pertenecer todavía a la categoría 14 años.

El viernes 29, Juan Romero, en la categoría 14 años no se presentó a jugar por problemas ajenos a su voluntad. Jorge Montero, entró como alterno y dío una excelente demostración de resistencia, al enfrentarse en su partido de 1ra. ronda con Adrian Ossorio, quien lo dejó en el camino con parciales de 63-61. Por otra parte, en el primer turno de la tarde, Jose Villalobos avanzó a 2da. ronda por W.O. y en su partido nocturno tuvo que emplearse a fondo para derrotar a Luis Villasmil del Club Nautico por 62-63, para avanzar así a los 4tos. de final.

En la categoría 18 años, Stephanie González tuvo que retirarse del torneo por lesion en su muñeca derecha, y Alejandra Vidal no tuvo problemas para vencer a Daniela Laguna de la Escuela Zuliana de Tenis con parciales de 60-61. En el lado masculino, Ivan Parra, a pesar de dar muestras de estar en buen nivel, quedó eliminado al no poder superar al primer favorito del torneo, Vicente Costagliola del Club Nautico, quien le ganó 61-64, mientras que Lubi Gonzalez avanzó a 4tos. de final al vencer por 60-61 a Alfredo Sandoval de la Escuela Zuliana de Tenis.

El sabado 30, a primera hora de la mañana en la categoría 14 años, nuestro alumno Jose Villalobos perdió su partido de cuartos de final con parciales de 62-61 con José Márquez de la Escuela Zuliana de Tenis. Al mismo tiempo pero en la categoría 18 años, Alejandra Vidal avanzó hasta la final al ganar en cuartos de final a Amarú Hernandez de la Escuela Zuliana de Tenis por 61-62 y en semifinales por 62-62 a Natalia Lopez de la Academia Victor Ramos. Lubi González no se presentó a jugar por cumplir con compromisos internacionales.

Finalmente el Domingo 31, Alejandra Vidal se coronó Campeona de la categoría 18 años al vencer sin dificultad a Eliana Arjona de la Escuela Zuliana de Tenis con parciales de 61-60. Cabe resaltar que Alejandra Vidal, quien cuenta con tan solo 13 años, logró coronarse campeona del Estado en las categorías 16 y 18 años, y ya se proyecta como una de las mejores tenistas de Venezuela y esperamos verla en un futuro cercano proyectarse a nivel internacional.

Desde la Academia de Tenis Maracaibo, expresamos nuestras mas sinceras felicitaciones a todos nuestros alumnos por los objetivos alcanzados. Continuaremos trabajando para mejorar los resultados en futuros compromisos.

18 años Femenino
Ganadora: Alejandra Vidal (Academia de Tenis Maracaibo)
Finalista: Eliana Arjona (Escuela Zuliana de Tenis)

18 años Masculino
Ganador: Vicente Costagliola (Club Náutico)
Finalista: Roberto Cohen (Club Náutico)

Dobles

Ganadores: Tomás Parra / Santiago Marquez (Club Náutico)
Finalistas: Carlos Andrade / José Márquez (Club Náutico / Escuela Zuliana de Tenis)

Ganadoras: Eliana Arjona / Natalia López (Escuela Zuliana de Tenis / Academia Victor Ramos)
Finalistas: Amarú Hernández / Cristina Borrego (Academia de Tenis Victor Ramos)

Ganadores: Vicente Costagliola / Sebastian Costagliola (Club Náutico)
Finalistas: Roberto Cohen / Nicolás Cure (Club Náutico)